Суп из цветной капустыИнгредиентыЦветная капуста 2 небольших кочана морковь 2-3 шт., корень петрушки 2-3 шт., зелень петрушки 1/2 пучка, корень сельдерея 2 небольших, масло сливочное 2 ст.л., мука 1 ст.л., вода 3-3.5 л, соль по вкусу. Способ приготовленияВ кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |