Котлеты овощныеИнгредиентыКабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) 1/2 кг, картофель 3 шт., яйцо 2 шт., черный молотый перец 1/2 ч.л., зелень петрушки, зеленый лук, панировочные сухари. Способ приготовленияЕсли Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять и смешать с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.
В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |