Тартины из мозговИнгредиентыМозги телячьи 2 шт, французский хлеб 1 шт, чухонское масло 1,5 ст.ложки, лук 2 шт, мука 1 ст.ложка, бульон, грибы (белые или шампиньоны) 2-4 шт. Способ приготовленияМозги отварить в соленой воде, остудить, нарезать ровными ломтиками. Каждый ломтик положить на ломтик белого хлеба, помазать с обеих сторон маслом. 1 ложку рубленого лука смешать с 1/2 ст.ложки масла, мукой, небольшим колчиеством бульона, посолить, добавить рубленые грибы. Смесь прокипятить, остудить и намазать сверху ломтики мозгов. Поставить на 5 минут в духовку. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |