Яйца фаршированныеИнгредиентыЯйца 12 шт, соль, перец, укроп, тертый сыр 2 ст.ложки, сливочное масло 1 ст.ложка. Способ приготовления10 яиц круто отварить и охладить. Разрезать прямо в скорлупе вдоль пополам. Желток осторожно вытащить вместе с белком, чтобы не повредить скорлупу. Белок с желтком мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко порубленый укроп, сырые яйца. Начинить фаршем скорлупу, посыпать тертым сыром, смазать маслом и запечь в духовке, чтобы зарумянилось. ПримечанияЭто блюдо обычно подают к зеленым щам. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |