Шампиньоны по-венгерскиИнгредиентыШампиньоны свежие 750 г, Луковицы 2 средних, Помидоры 3, Сладкий зеленый перец 2, Сливки 4 ст.ложки, Молотый красный перец 1 ч.л., Картофельный крахмал 1 ч.л., Сок одного лимона, Сливочное масло 50 г, Соль, Молотый черный перец. Способ приготовленияОбдать кипятком зеленые перцы, снять с них кожицу и разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. После этого положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить примерно 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |