Кнель из рыбыИнгредиентыРыба свежая 1 фунт, лук 3 шт, толченый перец, соль, мускатный орех 1/2, белый хлеб 1/2 фунта, бульон рыбный 1/2 стакана, яйца 2. Способ приготовленияРыбу очистить от костей, порубить с луком, перцем, солью, мускатным орехом. Добавить мякиш белого хлеба, смоченный в бульоне. Смешать с яйцами. Протереть через решето. Сформовать кнели. Перед подачей на стол бульона взять кнель ложкой, смоченной в горячей воде, выровнять мокрым ножом и положить на смазанный маслом сотейник. Залить сотейник горячим бульоном, не попадая струей на кнели, и нагреть до кипения в течение 3-5 минут, но не кипятить. Затем кнель осторожно перевернуть, подержать в горячем бульоне еще 5 минут и вынуть дуршлагом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |