Ватрушки с манной кашейИнгредиентыТесто: Крупичатая мука 1,5 фунта, сухие дрожжи 2 золотника, соль, масло сливочное, сахар. Начинка: Манная крупа 1,5 стакана, молоко 1,5 стакана, мелкий сахар 2 ст.ложки, корица, яйца 3 шт, сметана 0,5 стакана, чухонское масло 1/4 фунта. Способ приготовленияМанную кашу сварить на молоке. Смешать с сахаром, подсыпать корицы. Завести дрожжевое тесто. Раскатать не очень тонко лепешки размером с чайное блюдце, выложить на них начинку, защипать края так, чтобы начинка могла держаться. Смазать сверху густой сметаной и запечь. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |