Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Сморчки с яичницей

Ингредиенты

Свежие сморчки - 300 гр,

яйца - 5–6 шт,

сметана - 0,5 стакана,

масло сливочное - 2 ст. ложки,

зелень укропа,

зелень петрушки,

соль.

Способ приготовления

Сморчки промыть, опустить на 2–3 мин в кипяток.

Воду слить, грибы поджарить на масле и остудить.

В кастрюле тщательно размешать яйца, добавить сметану и ложку сливочного масла. В эту смесь опустить сморчки, посолить.

Держать на огне, помешивая, пока масса не загустела.

Выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде, посыпав зеленью.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год