Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Крокеты постные

Ингредиенты

Сухие грибы 1/4 фунта,

каша любая 1/2 стакана (лучше рисовая),

соль,

перец,

лук 4 шт,

постное масло 1/8 фунта,

мука 3 ст.ложки.

Способ приготовления

Грибы отварить, мелко изрубить и смешать с кашей, добавить соль, перец и пряности по вкусу.

Смешать с поджареным в масле рубленым луком и мукой.

Сделать крокеты в форме маленьких пирожков, обсыпать мукой или сухарями. Жарить на постном масле

Примечания

Старинная русская кухня.

Эти крокеты подают к ухе или грибному бульону.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год