Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Прошутто

Итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью.

Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой, либо сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан.

Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с сильным ароматом.

Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год