Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ватрушки с гречневой кашей

Ингредиенты

Тесто:

Крупичатая мука 1,5 фунта,

сухие дрожжи 2 золотника,

соль,

масло сливочное,

сахар.

Начинка:

Крупная гречневая каша 2 стакана,

вареная печенка 1 стакан,

лук 4 шт,

1/2 фунта сливочного масла,

соль,

перец.

Способ приготовления

Печенку протереть на терке.

Сварить гречневую кашу на молоке. Смешать с печенью, рубленым поджареным луком, солью и перцем.

Завести дрожжевое тесто.

Раскатать не очень тонко лепешки размером с чайное блюдце, выложить на них начинку, защипать края так, чтобы начинка могла держаться.

Запечь.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год