Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ova spongia ex lacte (Омлет с медом)

Ингредиенты

Яйца 4 шт,

молоко 1/2 пинты,

масло оливковое,

мед,

перец.

Способ приготовления

Взбить яйца с молоком.

Добавить в кастрюлю некоторое количество оливкового масла, вылить туда яйца и молоко и готовить, пока смесь не застынет в губку.

Подавать на круглом блюде с медом и перцем.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год