Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из спаржи с чесноком

Ингредиенты

Спаржа 500 г,

чеснок 5 г,

соевый соус 5 г,

уксус 10 мл,

кунжутное семя 1 г,

перец 1 г,

глутаминат натрия,

соль 5 г.

Способ приготовления

Спаржу очистить острым ножом, стараясь не повредить.

Связать в пучки и варить в подсоленой воде на сильном огне 15 минут.

Как только головки станут мягкими - откинуть на дуршлаг и развязать пучки.

Дать спарже остыть и залить ее соевым соусом, смешанным с чесноком, перцем, глутаминатом натрия и кунжутным семенем.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023