Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Шашлык дядюшки Рейна

Ингредиенты

Свинина 1 кг,

лимон 4 дольки,

лук 1 шт,

яблочный уксус 100 г.

Для маринада:

укроп (соцветия и стебли)

Крупная соль 1 ст.ложка,

лавровый лист 3 шт,

черный молотый перец 1 ст.ложка,

сахар 2 ст.ложки,

приправа к грилю или барбекю,

вода теплая 100 г.

Способ приготовления

Лук нарезается кольцами.

Мясо нарезают кусочками и перемешивают с кружками лимона, кольцами лука и уксусом.

Мясо и компоненты заливают маринадом и ставят под пресс часа на четыре.

Примечания

Эстонская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год