Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из молодого красного перца

Ингредиенты

Молодой красный перец 200 г,

зеленый лук 10 г,

чеснок 5 г,

растительное масло 10 г,

кунжут 2 г,

столовый уксус 2 мл,

соевый соус 20 г,

концентрат порошок 0,5 г,

соль 3 г.

Способ приготовления

Из перца удалить семена и тонко нашинковать.

Залить перец в 0,5% кипящем раствором соли.

Лук нашинковать. Чеснок измельчить.

Вынуть перец из подсоленой воды, заправить луком, чесноком, соевым соусом, концентратом, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Примечания

Корейская кухня.

Салат обычно подается к куксу и как гарнир к рису.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023