Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Patinam de rosis (Сладкий крем из плодов шиповника и мозгов теленка)

Ингредиенты

Мозги от 4 телят,

перец 8 скурпул,

яйца 8 шт,

вино красное 1/12 пинты,

вино белое 1/8 пинты,

бульон 1/8 пинты,

шиповник плоды,

масло оливковое,

черный перец.

Способ приготовления

Растолочь в ступке плоды шиповника с небольшим количеством бульона.

Добавить 1/8 пинты бульона, процедить через дуршлаг.

Мозги с удаленными пленками размять вместе с перцем, смешать с кашицей из шиповника.

Разбить яйца, смешать с белым и красным вином и небольшим количеством оливкового масла.

Смешать все вместе, вылить в емкость, натертую жиром, и готовить на горячих углях.

Подать к столу с тщательно измельченным черным перцем.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023