Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Соус для жареного фламинго

Ингредиенты

Перец зернами,

любисток,

семя сельдерея,

петрушка,

мята,

лук репчатый сухой 1 шт,

жареный кунжут,

финики свежие,

вино красное,

мед,

бульон из костей,

масло оливковое,

уксус.

Способ приготовления

Растереть в ступке перец, любисток, семя сельдерея, петрушку, мяту, сухую луковицу, жареные кунжутные семечки и финики.

Залить все вином, медом, бульоном, маслом, уксусом и кипящим вином.

Хорошо перемешать.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год