Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Turdos (Тушеные дрозды)

Ингредиенты

Дрозды,

перец зерновой,

лазер,

ягоды лавра,

тмин,

рыбный маринад,

масло оливковое,

анис,

лук-порей,

соль.

Способ приготовления

Начинка:

растереть перец, лазер и ягоды лавра. Добавить тмин и рыбный маринад.

Влить начинку в потрошеную тушку дрозда через горло и зашить дыру.

Тушить в масле и воде с добавлением анисового семени, соли и лука-порея.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год