Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Вареный страус

Ингредиенты

Страус,

перец,

мята,

тмин,

семена сельдерея,

финики свежие,

мед,

уксус,

вино сладкое,

рыбный бульон,

масло оливковое.

Способ приготовления

Сварить страуса (лучше по частям).

В кастрюле приготовить соус из перца, мяты, жареного тмина, семян сельдерея, фиников, меда, уксуса, сладкого вина, рыбного бульона, оливкового масла. Довести до кипения и загустить крахмалом.

Выложить вареного страуса на блюдо и полить соусом.

Примечания

Декадентская кухня.

Можно варить страуса прямо в соусе, добавляя полбу.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год