Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из огурцов с красным перцем

Ингредиенты

Огурцы 500 г,

сахарный песок 2 ч.ложки,

уксус 2 ч.ложки,

красный стручковый перец 2-3 шт,

растительное масло 3 ст.ложки,

душистый горошек 1 ч.ложка,

соль 1/4 ч.ложки.

Способ приготовления

Снять с огурцов кожуру. Нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тонкой соломкой. Кожуру посолить, отжать, смешать с огурцами. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Перекалить в сковороде масло и положить душистый перец. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна, усилить огонь и поджарить нарезанный соломкой красный перец. Выложить перец в огурцы.

Хорошо перемешать перед подачей к столу.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023