Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из обжаренных огурцов и зелени

Ингредиенты

Огурцы 1 кг,

чеснок 15 г,

соевый соус 20 г,

зеленый лук 40 г,

растительное масло 10 г,

красный стручковый перец 5 г,

подсоленый кунжут 5 г,

соль 15 г.

Способ приготовления

Огурцы разрезать повдоль на половинки, затем нарезать полукружками толщиной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать.

В разогретую сковороду налить масло, положить огурцы, слегка поджарить. Заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком. Еще немного поджарить.

Остудить, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023