Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежих огурцов

Ингредиенты

Огурцы 1 кг,

чеснок 150 г,

репчатый лук 150 г,

красный стручковый острый перец 5 шт,

черный молотый перец 5 г,

столовый уксус,

соль.

Способ приготовления

Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Ополоснуть, отжать руками и выложить на блюдо.

Лук измельсить и слегка поджарить в масле.

Добавить измельченный чеснок и острый перец, соль, черный перец, уксус. Все перемешать.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год