Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Зеленые помидоры от Бабра

Ингредиенты

Помидоры зеленые мелкие около 1,5 кг,

вода 1 литр,

соль 1 ст.ложка,

сахар 4-5 ст.ложки,

уксус 70% 1 десертная ложка,

пряности по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры неплотно уложить в стеклянную банку.

Маринад с солью, уксусом, сахаром и пряностями вскипятить и залить в помидоры.

Банку накрыть крышкой (не закручивая) и подержать 7 минут на водяной бане. Закрутить. Затем накрыть шубой и продержать там 12 часов.

Примечания

Бабровская кухня.

Помидоры, приготовленыне таким способом, могут храниться в тепле неограниченное время.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год