Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежих огурцов

Ингредиенты

Свежие огурцы 150 г,

соевый соус 30 г,

кунжутное масло 5 г,

концентрат 5 г,

уксус 5 мл.

Способ приготовления

С огурцов срезать кожуру и разрезать вдоль пополам.

Каждую половину огурца слегка отбить большой стороной ножа и нарезать крупными дольками.

Сложить горкой в салатницу, полить соевым соусом (10 г), смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

К салату подать оставшийся соевый соус.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год