Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из баклажанов с чесноком

Ингредиенты

Баклажаны 150 г,

кунжутое масло 20 г,

чеснок 15 г,

соевый соус 30 г,

концентрат 5 г,

уксус 5 мл,

соль.

Способ приготовления

Баклажаны очистить, промыть, вырезать плодоножку, разрезать повдоль пополам и варить до готовности на пару.

Охладить.

Нарезать соломкой, добавить соевый соус 10 г., кунжутное масло, уксус, концентрат, соль. Перемешать и хранить до готовности в холодном месте.

Перед подачей к столу баклажаны перемешать, встряхивая их в посуде, выложить горкой а салатницу, посыпать мелко нарезанным чесноком. Отдельно подать соевый соус.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023