Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Капуста с горчицей

Ингредиенты

Капуста 1 кг,

сахар 1 ст.ложка,

сухая горчица 1-2 ч.ложки,

уксус 1 ч.ложка.

Способ приготовления

Очистить и вымыть кочан капусты, разобрать на листья, положить в дуршлаг и варить на пару. Не допускать, чтобы листья расползлись!

Когда листья станут мягкими, выложить их слоями в кастрюлю. Каждый лист посыпать сверху горчицей, сахаром, а последний лист сбрызнуть уксусом.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой и обернуть одеялом. Блюдо готово через 5-6 дней.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год