Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Свекла по корейски

Ингредиенты

Свекла 300 г,

кориандр 0,5 ч.ложки,

сахар 2 ч.ложки,

растительное масло 100 г,

красный перец 1 щепотка,

уксус 10 мл,

чеснок 10 г,

соль 0,5 ч.ложки.

Способ приготовления

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю. Залить небольшим количеством кипятка и сварить на малом огне до готовности.

Растительное масло сильно разогреть, доведя почти до кипения. Специи и уксус вылить в масло, размешать. Добавить давленый чеснок.

Все перемешать с отжатой свеклой и оставить на сутки.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год