Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Курица острая по-сычуански

Ингредиенты

Курица - 1 шт средняя,

капуста - 600 гр,

перец острый чили - 2 шт,

водка - 100 гр,

арахис - 400 гр,

сычуанский перец - 1 ч.л.,

соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления

Курицу нарубить крупными кусками. Варить в полутора литрах воды на медленном огне 40 минут.

Добавить арахис, острый перец, сычуанский перец, соевый соус, водку.

Варить еще 30 минут.

Добавить крупно нарезанную капусту.

Варить еще 10 минут.

Бульон вылить.

Подавать с рисом или лапшой.

Примечания

Китайская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год