Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Домашний сыр с укропом

Ингредиенты

Молоко деревенское - 1 литр,

крупная соль - 1 ст.л.,

сметана - 1 стакан,

яйца - 3 шт.

Способ приготовления

В молоко положить соль, вскипятить.

Сметану взбить с яйцами. Тонкой струйкой влить в молоко. Варить, помешивая, до образования крупных хлопьев.

Остудить, добавить мелко порезанный укроп. Процедить через марлю, отжать. Откинуть на плотный холст, вложить в нужную форму, придавить грузом и поставить в холодильник.

Сыр готов в период от суток до трех.

Примечания

Армянская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год