Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Колбаса бутербродная

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г,

сливки 20% - 200 мл,

белок куриный - 2 шт,

чеснок - 1 зубчик,

соль,

перец,

щепотка орегано,

свекольный сок - 30 мл.

Способ приготовления

Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком.

Влить сливки и, продолжать взбивать, добавить по одному белки.

Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

Фарш выложить на фольгу.

Свернуть и закрутить по краям как конфету, придавая продолговатую форму.

Положить в пакет для запекания и плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать.

Варить на медленном огне 30 минут. Остудить в фольге.

Примечания

Русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год