Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Сморчки тушеные

Ингредиенты

Сморчки свежие - 500 гр,

сметана = 0,5 стакана,

масло сливочное - 1 ст. ложка,

мука - 1 ст. ложка,

соль.

Способ приготовления

Сморчки замочить на 1 час в холодной подсоленной воде, чтобы отмокла приставшая к ним земля и песок.

Откинуть на дуршлаг, добавить масло и поджарить.

Сложить в кастрюлю, посыпать мукой, полить сметаной, добавить воду и тушить до готовности.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год