Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Сморчки, жаренные в масле

Ингредиенты

Свежие сморчки - 500 гр,

сливочное масло -2 столовые ложки,

сок лимона,

перец,

соль.

Способ приготовления

Грибы очистить от мусора и хорошо промыть, нарезать ломтиками, положить в горячую воду и варить 5–10 минут.

Откинуть на дуршлаг или сито и отжать.

Заправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Жарить на масле до образования румяной корочки.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год