Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Макароны по-флотски

Ингредиенты

Макароны - 250 грамм,

мясной фарш - 500 грамм,

лук репчатый - 1 шт,

чеснок - 4 зубчика,

морковь - 1 шт,

чили молотый,

масло оливковое.

Способ приготовления

Макароны отварить, слить, добавить масло.

Лук и чеснок порезать и слегка обжарить. Добавить тертую морковь. Продолжая жарить, добавлять в сковороду фарш мелкими кусочками, постоянно перемешивая. Добавить чили.

Смешать фарш с макаронами.

Примечания

Русская кухня.

Расчет на 4 порции.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год