Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Горячая капуста

Ингредиенты

Квашеная капуста - 1 кг,

яблоки кислые - 0,3 кг,

лук репчатый - 0,3 кг,

вино белое сухое - 50 мл,

сливочное масло.

Способ приготовления

Яблоки порезать тонкими полосками.

Лук измельчить и слегка обжарить.

Смешать яблоки, лук, капусту.

Тушить 30-40 минут, добавляя вино и сливочное масло.

Примечания

Немецкая кухня.

Подавать как гарнир к жареному мясу.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год