Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пастуший пирог

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг,

картофель - 1 кг,

молоко,

сливочное масло.

Способ приготовления

Говядину смолоть. Фарш обжарить.

Картофель сварить, добавить молоко, сливочное масло, истолочь в пюре до консистенции сметаны.

Перемешать фарш с пюре, уложить в сковороду с высокими бортиками, сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке до появления золотистой корочки.

Примечания

Немецкая кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год