Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Хреновина

Ингредиенты

Помидоры - 2,5 кг,

перец сладкий - 0,5 кг,

перец красный острый - 300 гр,

чеснок - 150 гр,

хрен - 250 гр,

уксус 6% - 1 ст.л,

соль - 2 ст.л.

Способ приготовления

Овощи пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

Хранить в холодильнике.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год