Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Горлодер острый

Ингредиенты

Помидоры - 5 кг,

чеснок - 1,5 кг,

острый стручковый перец - 15 шт,

черный молотый перец - 2 ст. л.,

красный острый перец (чили) - 1 ст. л.,

хрен - 50 гр,

соль - 150 - 250 грамм.

Способ приготовления

Ингредиенты мелко смолоть, перемешать. Хранить в прохладном месте.

Примечания

Сибирская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год