Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Бухлер класический

Ингредиенты

Баранина свежая - 1 кг,

лук репчатый - 2 шт,

морковь - 2 шт,

картофель крупный - 5-6 шт,

зелень,

соль,

черный перец.

Способ приготовления

Баранину нарезать мелкиим кусками, залить 2-3 литрами воды. Довести до кипения, не снимая пену.

Через 10 минут кипения добавить мелко нарезанный картофель.

Через 10 минут добавить мелко порезанный лук и морковь. Посолить, добавить черный перец.

Через 5 минут добавить зелень. Еще через 5 минут бухлер готов.

Примечания

Сибирская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год