Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Бухлер нежный

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 1 кг,

лук репчатый - 1 шт,

соль - 1 ч.л.,

перец горошек,

перец красный острый - 1 стручок,

кинза зелень,

сельдерей зелень,

чеснок 1 головка.

Способ приготовления

Грудинку нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы полностью закрывала мясо.

Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 - 2 часа.

Положить целую луковицу, пучок зелени кинзы, соль, душистый горошек. Варить еще около 20 минут. Положить мелко нарезанный сельдерей, стручок острого перца, варить около 10 минут. Положить чеснок (дольки порезать пополам), снять с огня, укутать кастрюлю теплым одеялом, настаивать около получаса.

Примечания

Сибирская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год