Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Окрошка зимняя

Ингредиенты

Хрен (корни) - 200 гр,

зелень укропа - 300 гр,

огурцы - 350 гр,

соль - 150 гр.

Способ приготовления

Хрен натереть на мелкой терке.

Укроп мелко нарезать.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смешать ингредиенты с солью. Хранить в холодильнике в стеклянной банке под пластиковой крышкой.

Примечания

Старинная русская кухня.

Для приготовления зимней окрошки 2 столовых ложки смеси смешать с вареным картофелем, вареными яйцами и 1 литром кваса.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год