Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Соленая редиска

Ингредиенты

Свежая редиска с ботвой,

зеленый лук,

красный острый перец,

чеснок,

соль.

Способ приготовления

Перец перемолоть с чесноком и солью.

Редиску с ботвой порезать кольцами. Лук порезать крупными кусками.

Тщательно перемешать с приправой. Плотно утрамбовать в банку, закрыть фольгой и три дня держать в тепле. Затем убрать в холод.

Примечания

Корейская кухня.

В процессе настаивания редиска будет "бродить" - это нормально.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год