Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Брушетта

Ингредиенты

Черный хлеб (круглый),

чеснок,

соль,

перец,

растительное масло,

помидоры,

свежие листья базилика.

Способ приготовления

Куски хлеба поджарить до золотистой корочки на сковороде без масла.

Натереть с одной стороны чесноком, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Помидоры мелко нарезать, посолить.

Выложить на тосты, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.

Примечания

Итальянская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год