Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Котлеты из горбуши

Ингредиенты

Горбуша свежая - 1 кг.

Грибы сухие - 2 горсти

Лук репчатый - 2 головки

Мука - 2 ч. л.

Сухари панировочные

Перец черный

Перец душистый.

Способ приготовления

Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа.

Мясо горбуши или другой рыбы отделить от костей, провернуть через мясорубку. Провернуть туда же лук и отваренные грибы. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу.

Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности.

В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023