Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареные сони

Ингредиенты

Сони - 5 шт,

свинина 500 гр,

орехи 50 гр,

перец черный,

крепкий бульон из костей 50 мл,

лазер,

мед,

масло сливочное.

Способ приготовления

Вспороть животы четырех сонь и вычистить потроха.

Нашпиговать их фаршем из свинины и одной сони, с орехами, перцем, крепким бульоном из костей и лазером.

Зашить тушки и жарить на плите или в небольной глиняной духовке.

Подавать не разрезая, с медом и маслом.

Примечания

Декадентская кухня.

Для рецепта нужна целая соня, а не простреленная.

В крайнем случае сонь можно заменить кальмарами.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год