Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гренки с фаршем

Ингредиенты

Говядина или телятина 400 г,

лук рпечатый 2,

толченые белые сухари 100 г,

соль,

черный перец,

чухонское масло 3 ст.ложки,

сметана 1/2 стакана,

тертый сыр 1 ст.ложка,

1/2 французского хлеба.

Способ приготовления

Мясо пожарить или сварить. Охладить, порубить как можно мельче. Смешать с резаным луком, сухарями, поджарить на 2 ст.ложках масла.

Остудить, добавить сметану. Полученной массой намазатьломтики хлеба, посыпать тертым сыром, положить на сковороду, смазанную маслом, и зарумянить.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год