Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Коктейль "Шанхай"

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - 400 гр,

ананас - 120 гр,

тушеные шампиньоны - 120 гр,

майонез - 120 гр,

йогурт - 200 гр,

белое вино - 4 ст.л.,

горчица - 4 ст.л.,

листья зеленого салата.

Способ приготовления

Креманки выложить изнутри листьями салата.

Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать и разложить по креманкам в равных пропорциях.

Смешать йогурт, майонез, вино и горчицу. Влить смесь в креманки.

Примечания

Китайская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год