Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Дайкон жареный

Ингредиенты

Дайкон (китайская редька) - 1 кг,

масло растительное - 30 гр,

соевый соус,

горчица.

Способ приготовления

Дайкон порезать кружочками толщиной 1-2 см.

Размягчить в микроволновке или в пароварке 4-6 минут.

На сковороде раскалить масло, обжарить дайкон с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Полить соевым соусом. Употреблять с горчицей.

Примечания

Китайская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год