Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Fedde del Cancelliere (Ягодицы канцлера)

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 4 стакана,

манная крупа - 1,5 стакана,

сахар - 1,5 стакана,

яйца - 6,

ваниль - 1/2 стручка,

фисташки в скорлупе - 2 стакана,

мука - 1 стакан,

масло растительное,

сахарная глазурь - 0,5 стакана,

тертая корица - 1 чайная ложка.

Пудинг:

Кукурузная мука - 3/4 стакана,

молоко - 5 стаканов,

сахар - 1 стакан,

ваниль - 1 стручок.

Способ приготовления

2 яйца взбить до состояния твердой пены.

Пудинг:

Смешать кукурузную муку с небольшим количеством молока. Размять, чтобы не было комочков, затем вылить в кастрюлю с оставшимся молоком, сахаром и ванилью. Варить на медленном огне, не давая молоку закипеть и постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Тесто:

Вылить в кастрюлю молоко, добавить манную крупу, сахар, 4 яйца, стручок ванили. Перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, остудить ее.

Прокалить фисташки в духовке 15 минут, мелко порубить.

Вынуть стручок ванили из теста и всыпать туда фисташки, постоянно помешивая. Вылепить из теста пирожные в форме ягодиц размером с ладонь. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо. В кастрюлю налить растительного масла на 1/2 дюйма и нагреть его. Обжарить ягодицы с каждой стороны так, чтобы они покоричневели. Промокнуть кухонным полотенцем.

Порезать пудинг на квадраты размером два дюйма. Разломить ягодицы, в каждую щелочку вставить пудинг. Затем сомкнуть их, обвалять в растертом сахаре и посыпать корицей.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023