Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гренки по немецки

Ингредиенты

Яйца 2,

молоко 2 ст.ложки,

сыр голландский 50 г,

чухонское масло 50 г,

французский хлеб 1.

Способ приготовления

Разбить желтки, добавить молоко, обмочить ломтики хлеба. Одну сторону ломтиков обсупать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду, смазанную маслом, и подрумянить в печи.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год