Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Прессованная колбаса

Ингредиенты

Жирные маринованные передние свиные ножки - 2 фунта,

мясо с головы свиньи - 3 фунта,

соленый свиной язык - 1 фунт,

соленая свиная кожа - 1 фунт,

телячьи ноги - 1 фунт,

крепкий бульон,

перец,

соль,

мускатный орех,

кориантд,

лук-шалот.

Способ приготовления

Разрезать маринованную свиную ногу, голову и язык на куски величиной с буковый орех.

Добавить измельченную кожу и телячьи ноги. Хорошо перемешать и порезать на кусочки величиной с горох.

Замешать с бульоном. Добавить приправы и набить (неплотно) этой смесью свиной желудок. Варить два часа.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год